Программный комплекс САПР ЛЭП

Пожалуй лучшее решение для автоматизированного проектирования ЛЭП и ВОЛС!

1
Описание САПР ЛЭП
Программный комплекс для автоматизированного проектирования ЛЭП 6 (10) - 750 кВ и ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ.
подробнее
 
2
Заказать демо-версию
Бесплатная полнофункциональная версия САПР ЛЭП на 30 дней.
подробнее
 
3
Пройти обучение
Практическое обучение работе с программных комплексом САПР ЛЭП.
подробнее
 

САПР ЛЭП включен в Единый реестр Российского ПО

Группа компаний «Русский САПР» сообщает, что Приказом Минкомсвязи России от 23.12.2016 №682 «Программный комплекс САПР ЛЭП» включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
САПР ЛЭП — это комплексное программное решение, предназначенное для выполнения электро-механических расчетов и выпуска комплекта документации при проектировании воздушных линий электропередачи классов напряжения 6(10)—750 кВ. Программный комплекс разработан для проектировщиков линейных групп с учетом их требований к специфике работы. САПР ЛЭП разрабатывается в ГК "Русский САПР" с 2005 г. и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных на рынке Российской Федерации программных средств для проектирования воздушных линий электропередачи

  Включение продукта ГК «Русский САПР» в реестр по классу «Системы управления проектами, исследованиями, разработкой, проектированием и внедрением, информационные системы для решения специфических отраслевых задач» означает, что Программный комплекс САПР ЛЭП является отечественной разработкой и может быть использован для замещения зарубежных аналогов в соответствии с Постановлением правительства РФ №1236 от 16.11.2015 "О запрете на допуск ПО происходящего из иностранных государств"


Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки и на данный момент включает более 2500 программ.

Поиск

Обратите внимание!

В программном комплексе САПР ЛЭП реализован функционал для  проектирования волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на воздушных линиях электропередачи выполненных кабелем типа ОКСН и ОКГТ.

подробнее

Авторские права

Все авторские права на программный комплекс САПР ЛЭП, предназначеный для автоматизированного проектирования ЛЭП и ВОЛС принадлежат ООО "Русский САПР Инжиниринг"

 

Контакты

+7 (495) 744-00-11

123056 Россия, Москва
Малый Тишинский переулок, д. 23 стр. 1

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.